«Победа» включила таксы и сборы во все тарифы

15 дек 2015

Низкобюджетная авиакомпания «Победа» первая в России изменила систему тарифообразования, включив в тариф таксы и сборы. Такое решение принято для большего удобства пассажиров, чтобы итоговая стоимость перелета была более понятна на этапе выбора рейса.
В тестовом режиме такая система использовалась при продаже международных рейсов (Братислава, Вена, Милан) и оказалась очень успешной. Ранее все таксы и сборы были включены в минимальную стоимость билета 999 рублей, теперь абсолютно все тарифы авиакомпании представлены с учетом всех такс и сборов.
Благодаря тарифной политике авиакомпании «Победа» многие россияне смогли впервые в жизни позволить себе путешествие на самолете. И для них общепринятая система тарифообразования непривычна, а включаемые таксы и сборы на этапе бронирования становятся неожиданностью. Поэтому теперь на сайте pobeda.aero отображается только итоговая стоимость перелета. Конечная цена билета может быть увеличена в процессе бронирования только по мере добавления пассажиром дополнительных услуг.
Минимальная стоимость билета на любом рейсе авиакомпании «Победа» составляет 999 рублей с учетом такс и сборов. Приобрести билеты по максимально выгодной цене можно на официальном сайте авиакомпании www.pobeda.aero или через колл-центр.
Подробности читайте на сайте авиакомпании.

Другие записи в категории Промо акции авиакомпаний