Malev прекратила полеты

03 фев 2012

Утром 3 февраля Венгерская авиакомпания Malev прекратила все полеты в связи с банкротством.  Wizz Air готов помочь пассажирам Malev.

Авиаперевозчик закрыл свой сайт, теперь на нем только короткое сообщение на венгерском и английском языках.

"Несмотря на то, что в последние дни появилась перспектива продолжить деятельность, поставщики услуг потеряли доверие и начали требовать предоплату. Это еще больше усилило отток средств, при том что сложилась критическая ситуация с финансированием. Решение ЕС не позволило правительству обеспечить необходимое финансирование деятельности. В связи с этим Совет директоров принял решение остановить полеты национальной авиакомпании Венгрии", — говорится в заявлении главы Malev Лорена Лимбургера (Lóránt Limburger).

06-40-21-21-21 при звонках в Венгрии

+36-1-802-11-11 при звонках из-за рубежа

e-mail: malev@malev.com

По телефонам вы можете узнать, как можно получить компенсацию за купленные билеты или продолжить путешествие в конечный пункт, если вы уже уже совершили перелет по одному из сегментов билета.

Пассажиры, у которых дата вылета находится в пределах 3 дней после остановки полетов, смогут продолжить путешествие. Для изменения маршрута необходимо связаться с представительством авиакомпании в вашем регионе.

Если вы уже использовали один сегмент, обратный вылет возможен до 29 февраля. В остальных случаях Вам необходимо будет подать заявление на компенсацию, поскольку Вы не сможете использовать билет Malev.

Подробности читайте на сайте авиакомпании.

 

Другие записи в категории Промо акции авиакомпаний