Информация об аэропорте Miandrivazo

 • IATA code:
  ZVA
 • ICAO code:
  Нет данных
 • English name:
  Miandrivazo
 • City:
 • Страна:
 • Time zone:
  UTC+3
 • Широта:
  −19.5628°
 • Долгота:
  +45.4508°
 • Расстояние от Miandrivazo:
  0 км.

Расписание рейсов авиакомпаний, летающих в Miandrivazo

Взлёт в Miandrivazo