Информация об аэропорте Perito Moreno

 • IATA code:
  PMQ
 • ICAO code:
  Нет данных
 • English name:
  Perito Moreno
 • City:
 • Страна:
 • Time zone:
  UTC−3
 • Широта:
  −46.5379°
 • Долгота:
  −70.9787°
 • Расстояние от Perito Moreno:
  0 км.

Расписание рейсов авиакомпаний, летающих в Perito Moreno

Взлёт в Perito Moreno